Kumpulan Kata Cinta LDR Lucu Gokil Romantis (Pacaran Jarak Jauh)

Minggu, November 20th 2016. | Kata Kata Galau, Kata Kata Rindu, Kata Kata Sedih

Kumpulan Kata Cinta LDR Lucu Gokil Romantis (Pacaran Jarak Jauh)

Gambar Kata Galau sedih Mengharap Cinta SeseorangArti LDR adalah Long Distance Relationship, yaitu pacaran dari jarak jauh, jadi pacaran  jarak jauh bisa di katakan seperti sahabat pena atau sahabat jarak jauh, biasanya menjalaninya menggunakan  Sosial media seperti Facebook, email, atau sms, jika ingin berbicara langsung bisa menggunakan hanphone, LDR di sebut juga pacar Di udara,

Cinta LDR Sering di rasakan oleh kaula muda, bisa banyak alasan mengapa cinta mereka LDR, bisa karena pindah sekolah, pindah keluar negeri Dll,  jika pacaran jauhnya antar kota mungkin sesekali bisa kopdar atau ketemuan, namun jika antar negara, bisa bisa tahunan baru bisa berjumpa,

LDR itu adalah pilihan, buat kamu yang sabar menahan rindu, boleh boleh saja kamu cinta LDR namun jika kamu tidak sabar, mendingan jangan deh, karena pasti dalam sebulan kamu putus atau selingkuh.

Kata-Kata Motivasi Semangat Cinta LDR

LDR itu mengasyikkan walaupun cuma melalui sms, telephone, dumay serta webcame.
LDR itu bisa menolong kita melatih kesabaran, lantaran kita sulit banget untuk ketemu perlu saat terlebih bila jauh pacarnya bukanlah 1 propinsi seperti saya.
LDR itu juga bikin kita tahu apa arti dari kesetiaan dengan pasangan kita.
LDR itu melatih kita untuk sama-sama yakin dengan pasangan kita.
LDR itu bikin kita penasaran, terlebih seperti saya ya yang belum ketemu, jadi bawaanya penasaran bagaimana muka asli pacar saya walau saya telah saksikan di photo juga.
LDR itu ngangenin, tujuannya ngangenin itu kita senantiasa kangen selalu sama pacar kita yang LDR.
LDR itu suatu hal banget lantaran umumnya orang sulit banget untuk lakoni pacaran, terlebih pacaran jarak jauh.
LDR itu bisa tahu apa arti dari pertemuan, meskipun itu pertemuan sebentar maupun lama.
LDR itu belajar untuk tahu serta pengertian antara satu sama lainnya.
LDR itu bikin kita tau apa utamanya komunikasi.

Keuntungan Menjalani Cinta LDR

gak bisaberantem fisik (bagaimana ingin berkelahi fisik kan orangnya jauh )
Rasa kangen yang begitu besar
Dapat cari selingkuhan (untuk yang gak setia)
Dapat berhemat (gak butuh pergi2, paling hanya perlu pulsa buat chatting ama telpon)

Kerugian Menjalin Cinta LDR :

Jarang Ketemuan
Tak dapat memantau pasangan (perlu mata2 karenanya)
Tak dapat terjalin fisik (janganlah ngeres, maksudnya pergi jalan2 berdua)
Kasih sayang serta cinta dapat cepat memudar

Kata Kata Sindiriran LUCU Buat Cinta LDR

Zaman saat ini modal editan saja dapat ber LDR
Photoshop yaitu semula dari satu jalinan LDR. Berhati-hatilah..
Sia-sia PDKT, jika ujung-ujungnya tetep pacaran jarak jauh.
Dalam LDR itu tak ada PDKT ada nya cuma Penjauhan
Janganlah ngaku pacaran jika hanya LDR
Sia-sia pamer pacar jika LDR
Itu pacaran apa musuh? Kok sama-sama berjauhan
Semuanya yg ada didunia maya itu jangan serius. Termasuk juga LDR
kita dapat beli barang lewat on-line, kita dapat juga pacaran lewat on-line
Pacar yg mengenaskan itu pacar yg tidak pernah diajak jalan
Pacar yg ngenes itu pacar yg tidak pernah di ajakin jalan
Tidak cuman keabisan pulsa, LDR juga sering keabisan kalimat..
Cie yg telah dateng jauh-2 temuin LDR-nya sampai di sana di cuekin karna tidak seperti Di Foto Profile
Cinta LDR itu hanya status, yg artinya jomblo yang di perhalus.
Cinta LDR itu janganlah mencari yg cakep. Mencari yg nada nya bagus saja.
Cinta LDR itu jahat, tidak pernah ajak berjalan-jalan pacarnya. Telah putusin saja.
Cinta LDR itu perlu kesabaran, iya sabar saja jika di selingkuhin
Cinta  LDR itu mesti sama-sama yakin. Iya yakin jika dia selingkuh
Cinta  LDR itu jika cocok ketemuan, jangan2 ngobrolnya melalui sms/bbm juga,
Cinta LDR itu tidak tau/lupa dengan muka asli pacarnya, namun tau/inget nomor HP nya saja.
LDR itu tidak bahagia. Karna bakal senantiasa kehabisan pulsa
Sebenarnya LDR itu tidak perlu panduan2 LDR. Dia cuma perlu ketemuan.

Kata Kata Romantis Cinta LDR

Aku tidak dapat selalu ada di sisimu, namun hati ini akan senantiasa dekat dihati mu.
Harusnya engkaudapat lebih tahu, memang Gak mudah melakukan jalinan ini, jadi aku mohon kita mesti sama-sama tahu,
aku bakal berhenti mengeluh mengenai  jarak serta waktu cinta kita, dikarenakan aku tau kamu segera kembali untukku
Walau kita terpisah oleh jarak, namun aku meyakini kita dapat bertahan. Serta rasa sayangku tulus untukmu.

Demikianlah Kumpulan Informasi tentang Cinta LDR, Termasuk kata motivasi mutiara tentang cinta LDR,  semoga artikel ini membantu

About these ads
tags: , , ,