Pokemon Go – Selamat Kini Go-Jek Mengeluarkan layanan Go-Kemon untuk Memainkan Game Ini

Sabtu, Juli 16th 2016. | Game Online, Terbaru, Tips Trik

Pokemon Go – Selamat Kini Go-Jek Mengeluarkan layanan Go-Kemon untuk Memainkan Game Ini

Pokemon Go - Selamat Kini Go-Jek Mengeluarkan layanan Go-Kemon untuk Memainkan Game IniKini Telah beredar game keren yang lagi hangat di bicarakan di semua sosmed terutama anak muda, game Pokemon-Go namanya, game ini sangat unik dan cara memainkannya juga unik dengan cara mencari pokemon ke daerah terbuka.

Game Pokemon Go adalah sebuah game yang bisa di bilang sukses berbasis augmented-reality (AR) yang dikembangkan oleh Pokémon Company yang bekerja sama dengan Nintendo dan Niantic. Para Pemain bisa merasakan dengan nyata sensasi petualangan untuk mencari Pokémon di dunia nyata.

Cara bermainnya bisa di bilang melelahkan namun sangatlah mudah, kita cukup berjalan-jalan ketempat yang terdeteksi ada nya Pokémon, semakin tinggi level maka pokemon akan semakin jauh.

uniknya Permainan ini yaitu harus membutuhkan jaringan internet dan juga membutuhkan harus terintegrasi dengan GPS supaya permainan Pokémon Go .

CATATAN: hape game pokemon go hanya mendukung OS android di atas Android marsmellow. yang jelybean dan  kitkat  mulai sekarang boleh nahan ngangis, karena gak bisa memainkan game ini.

uniknya saat ini ada layanan Go-Jek untuk mendapatkan orderan untuk mencari Pokémon yang semakin naik level semakin jauh, hal ini membuat para netizen tekesan karena demi mencari pokemon sampai2 memakai layanan gojek.

Hal ini berawal dari Seorang netizen Yoshua Marchiano yang menghayal adanya layanan Go-Kemon ini yang diposting dilaman facebooknya tanggal 8 Juli 2016.

“Yup kabar gembira buat kalian player pokemon go. Kini Gojek udah ada jasa GO-KEMON nih! buat kalian yg udah update aplikasi gojek ke versi yg paling baru pasti muncul pilihan GO-KEMON ” ujarnya.

kemudian ia menghayal lebih jauh bahwa nanti driver gojek kerumah kita dan bawa hape kita ke tempat yang kita mau. Misalnya kalian di jakarta selatan trus mau nangkep pokemon di jakarta utara tapi kalian lagi sibuk, bisa nih pake jasa GO-KEMON. Biayanya murah  setau gue tadi gue cek 15ribu-19ribuan. “Buat kalian yang sibuk tapi tetep pengen dapetin pokemon ditempat yg jauh bisa pake jasa GO-KEMON ini ya” tambahnya dengan semangat.

Harapan adanya Go-Kemon ini tentu bisa jadi kenyataan mengingat banyak Beberapa driver ojek online yang mengeluh banyaknya order dari player Pokemon Go ini.

sekarang banyak keluhan dari driver gojek online terkait order player Pokemon Go

“Well, yang lagi main Pokemon Go bisa memanfaatkan jasa layanan Go-Kemon yah….xixixii (joke). Bagi player harap waspada dan hati-hati dalam bermain agar tetap mengedepankan akal sehat dan Indra dalam menangkap pokemon ini.”

Nah apakah kamu juga tertarik bermain pokemon-go dengan jasa Gojek Go-kemon ??

Masuk sini jika berminat

About these ads