BBM & Status Menjelang Buka Puasa Lucu Gogil Di bulan Ramadhan

Senin, Juni 6th 2016. | Bulan Ramadhan, Kata Ucapan, Terbaru, Tips Trik

Ucapan Lucu menjelang Buka Puasa Di bulan Ramadhan

Akhirnya sampai juga kita di acara buka2-an di bulan puasa, yaitu saat yang paling di tunggu oleh orang yang berpuasa di bulan ramadhan 2016,apalagi berbuka puasa dengan pacar tersayang, huff.. bulan puasa gak boleh pacaran,di bulan puasa gak usah sok romantis deh, takut pahala puasanya terganggu nanti,

dp menjelang buka puasaBulan puasa merupakan bulan yang selalu saja cuacanya panas terik, ketika melihat es kelapa mudah di siang hari terasa melihat minuman dari syurga, itu karena hari yang sangat panas. bulan ramadhan memang selalu musim kemarau, karena kalau bulan puasa musim Hujan, Dimana ujiannya, Itu berarti sama saja seperti orang yang tidak berpuasa. karena kalau musim hujan cuaca mendung, dunia menjadi dingin, yang jelas puasa seperti sangat mudah kita lakukan.

Ucapan selamat berbuka puasa lucu

Saat Menjelang buka Puasa banyak para muda mudi mengirim ucapan selamat berbukan puasa kepada kekasihnya, ada yang mengirim ucapan met buka puasa romantis, sms lucu, status buka puasa gokil dan lainnya, itu semua adalah keunikan prilaku bangsa indonesia yang sangat menarik. berikut ini kata ucapan lucu menjelang buka Puasa Lucu untuk teman sahabat dan kekasih melalui sms BBM atau Status met buka puasa di facebook.

Ucapan buka puasa yang Romantis Lucu

Senin konser ke Belanda, Selasa ke jepang, rabu ke Australia, kamis ke Amerika, jum at ke hawai, itulah jadwal kerja aku selama bulan puasa, walaupun ku sangat sibuk namun aku masih sempatkan waktu untuk Mengucapkan selamat berbuka puasa untukmu, Met buka puasa sayang.

BBM Menjelang buka puasa yang Gokil Lucu

Kamu tahu gak beda orang setia dengan orang yang suka selingkuh pada pasangannya ??   enggak, Emang apa? , Yaudah deh, mending ku kasih tahu aja, # orang setia itu orang yang ngirim sms ini sambil menyantap nikmatnya es cendol buka puasa, sedangkan orang yang suka selingkuh itu adalah orang yang masih sibuk baca bbm , baca status, padahal waktu buka puasa udah lewat dari tadi,,

Ucapan buka puasa Kocak

Kami Sebagai Mewakili Pihak telkomsel, pihak Pln, kapolri, tentara, pegawai negeri, pengemis, tukang becak dan semua jajaran mengucapkan selamat berbuka Puasa, semoga puasanya Di terima Di sisi Allah SWT.

Karena Gak kuat menahan derita puasa, seorang pria nekat azan Margib jam 3 sore di mesjid, met buka puasa..

Kami sekeluarga mengucapkan selamat Buka Puasa Bersama Keluarga semoga puasanya di terima dan hati semakin bersih.

Demikianlah Ucapan Lucu menjelang Buka pUasa Di bulan Ramadhan, semoga trhibur, namun jika kamu gak suka mengirim kata kata, kamu bisa ngirim Dp Bbm Buka Puasa Lucu untuk pacarmu, kata met buka puasa di atas adalah sebagian kecil  saja, selain itu kamu bisa kirim gambar kata ucapa selamat berbuka puasa yang cocok kamu  dijadikan dp bbm anda. kamu bisa bikin Dp Bbm Buka Puasa Lucu, bikin Dp Bbm bulan Puasa, bikin Dp Buka Puasa Menjelang,dan lainya.

About these ads
tags: , , , ,