Update Kata Kata Status Fb Keren Lucu

Jumat, Desember 19th 2014. | Status Koplak, Ungkapan Lucu
Update Kata gambar Kata Status Fb Keren Lucu

Update Kata Kata Status Fb Keren Lucu

Kata Kata Status Fb Keren Lucu-Hari gini enggak punya akun di facebook, lucu banget deh.. padahal sekarang lagi musim update status keren di fb, kenapa lagi kern status gituan..!! yah karena  untuk memburu banyak like, jaman sekarang malu kalau statusnya enggak ada yang like, nampak banget begonya kalo status kita gak ada orang like,  kalo teman sendiri aja enggak mau like bagaimana bisa di like orang lain, status di bawah ini selain keren juga lucu lho, karena status lucu juga banyak penggemarnya, kenapa mereka suka yang lucu lucu, karena mereka butuh hiburan, yuk mari langsung saja kita simak status berikut ini.

Hadewh..cape banget barusan keliling amerika, tapi busyet dah belum sempet samperin justine biber udah di siram sama kakak..

Baju jaket di makan tikus,  ada monyet lagi baca status.

Yang punya jaket orangnya kurus, buset dah si monyet malah baca terus, di amerika banyak panda, sory yah cuma becanda.

Gua salut banget deh sama kamu, kamu hanya memiliki satu kekurangan, yaitu kamu enggak punya kelebihan.

Di larang keras membaca status ini.

Ya tuhanku ku mohon kepadamu, jika rezekiku udah habis, berikanlah sisa sisa rezeki yang ada, perlu banget nih..

Gigi kamu pirang banget kamu keturunan orang bule yah…!!

Woy jangan komen dulu, gua lagi sholat.

Sukses adalah seberapa jitu kamu menebak score bola.

Mending merokok dari pada di rokok..

Mobil yang baru kita beli kemarin kita jadikan kandang ayam aja yah ma..!!

Huh.. Pegel.. baru selesai shoting Film action sama jekichan

Sial banget, barusan keselek batu es.

Demikian Kata Kata Status Fb keren Lucu, Semoga bermanfaat dan terhibur.

tags: , , , ,