Kumpulan Status Facebook Lucu Serta Komentar Fb Gokil

Jumat, Desember 12th 2014. | Pribahasa Lucu, Ungkapan Lucu
gambar Kumpulan Status Facebook Lucu Serta Komentar Fb Gokil

Kumpulan Status Facebook Lucu Serta Komentar Fb Gokil

Kumpulan Status Facebook Lucu Serta Komentar Fb Gokil-Status Facebook Lucu gokil adalah cara keren Membuat status facebook dan kata lucu dan gokil untuk mendapatkan komentar dari teman fb,  hanya dengan menulis update status fb lucu kamu bisa juga akan mendapat banyak like.karena status yang lucu lucu banyak di sukai teman fb kamu, dan akan menambah teman di fb, koleksi status lucu facebook keren yang gokil dan bikin ngakak tapi banyak di like ini hanya sekedar untuk hiburan saja..!!  wall fb kamu bakal rame komentar dan kamu banyak dapet like, mari kita simak langsung.

Mending jomlo lagi, dari pada punya pacar mata keranjang.

Update status fb gak perlu serius banget, sambil boker aja.

Hai Duit, maafin aku yah, ku gak bisa hidup tanpamu duit.

Hadewh.. ibu saya tangannya terkilir, gara gar jatuh dari skateeboart.

Ada yang punya tali, mau gantung diri dulu.

Katanya Besok akan terjadi kiamat, jadi enggak yah.. Klo jadi berarti besok semua sekolah libur..

Kalo kamu pengen di bilang ganteng, kumpullah sama orang hutan.

Owh.. Pangeran kecilku sekarang sedang berdiri dengan sendirinya.

Broo.. kalian pernah gak makan alien, gimana sih rasananya..!!

Ponakan gua cacingan, gua kasih minum soda api biar mampus semua cacingnya.

semenjak teman aku menikah, sekarang hidupnya jadi pas pasan, pas beli mobil, pas beli rumah, Dll , pas banget khan..

Jangan pernah memelihara Ayam, karena rezekimu nanti di patuk ayam.

Demikian Kumpulan Status Facebook Lucu Serta Komentar Fb Gokil, semoga bermanfaat dan terhibur.

About these ads
tags: ,