Kata Kata Lucu Gokil Buat Bikin Status Facebook

Rabu, Desember 10th 2014. | Komentar Lucu, Pribahasa Lucu
gambar Kata Kata Lucu Gokil Buat Bikin Status Facebook

Kata Kata Lucu Gokil Buat Bikin Status Facebook

Kata Kata Lucu Gokil Buat Bikin Status Facebook-Menurut penelitian bikin status gokil di facebook bisa mengurangi stres, tapai jangan bikin status gokilnya jangan kebanyakan, karena rasanya bisa enggak lucu lagi nanti, malah kelihatan koplak, kata gokil lucu ini bisa kamu gunakan untuk sms gokil buat pacat dan buat mantan, kata kata ngakak untuk teman sekolah, atau kata kata lucu buat teman cewek dan gebetan kamu, jika kata ini kamu bikin untuk update status, mungkin status fb kamu bakal dapet banyak like dari teman kamu, dan jadi populer terus di wall mereka, kata keren ini saya rangkai hanya sekedar untuk menghibur saja, jika ada kesamaan maka itu hanya kebetulan saja, selamat membaca.

Cantik atau jelek seorang wanita itu bisa di lihat ketika si cewe baru bangun tidur, jika bekas ilernya masih kelihatan, berarti dia adalah wanita yang cantik alami.

Neng.. Ibu kamu suka makan rujak yah.. Puantes  muka kamu kelihatanya pedes banget.

Kunci meraih kesuksesan itu hanya tiga saja, yaitu kunci gitar, kunci lemari, kunci rumah.. Upss.. salah fokus.

Jika perbuatan yang baik masih tetap salah di mata pacar kamu, maka lakukanlah perbuatan yang salah, /selingkuh misalnya.

Cewek yang baik itu adalah cewek yang gak pernah lupa tidur siang.

Jomlo galau itu setiap hari selalu jalan sama pacarnya, walaupun pacarnya masih dalam bentuk stiker.

Cewe yang jomlo kemungkinan adalah cewek yang masih single.

Jangan pernah memberi sebuah sarapan, apalagi sarapan palsu.

Kamu klo pengen hidup tenang, maka jangan pernah bergantung dengan orang lain, apalagi bergantung sambil makan pisang.

Kalo kamu suka pacaran dengan cowok yang lucu, pacaran aja sama badut ancol.

Kalau kamu pengen cepat pintar bermain gitar, maka main gitarnya harus di petik, dan jangan lupa petit yang sudah matang.

Jika setelah mandi gak ada penambahan kegantengan di wajahmu, mending kamu gak usah mandi lagi.

Pacar yang baik itu adalah ketika malam mingguan si cowok sering nyasar ke rumah mantan.

Demikian Kata Kata Lucu Gokil Buat Bikin Status Facebook, semoga Bermanfaat.

About these ads
tags: , , , ,