Kata Kata Super Lucu Bikin Tertawa Ngakak

Minggu, November 23rd 2014. | Pribahasa Lucu, Ungkapan Lucu
Gambar Kata Kata Super Lucu Bikin Tertawa Ngakak

Kata Kata Super Lucu Bikin Tertawa Ngakak

Kata Kata Super Lucu Bikin Tertawa Ngakak-Jika ada teman kamu yang jarang banget tertawa walaupun kamu sudah capek bikin lawak dengan kata kata mutiara lucu, kata kata lucu gokil, tapi masih belum bisa membuat teman kamu itu tertawa, coba deh kamu katakan kata kata super lucu ini sama teman kamu, saja jamin dia bakal tertawa sampai mulutnya pegel deh.. kalau dia tidak mau tertawa juga, berarti tertawa teman kamu itu jelek banget, sehingga dia malu untuk tertawa terbahak bahak, kata lucu ini sangat cocok kamu manfaatin untuk update status atau komentar fb teman kamu, saja jamin pasti banyak di like nanti,  jadi penasarankan gimana kata2nya, yuk langsung saja kita baca bersama.

Jangan Pernah meresapi hidup ini, karena meres santen aja pegel, apalagi meresin sapi.

Jodoh Itu di tangan tuhan, maka Mintalah Kepada Tuhan, Dan Ambil Jodohmu dari tangan-Nya.

Ada kalanya sebuah kursi tidak boleh di dudukin, sebelum mengusir kalanya terlebih dahulu.

Nilailah seorang wanita itu dari kepribadiannya, rumah pribadi, kendaraan pribadi, dan kepribadian lainnya.

Cinta Itu buta, buta itu Gelap, gelap itu meraba, Berarti arti cinta adalah Meraba.

Banyak baca jadi banyak tanya, Banyak tanya itu cuma ngeselin orang, artinya Banyak baca itu cuma bikin kesel

Orang Yang bodoh adalah orang yang sering banyak bertanya,  berarti para guru itu bodoh bodoh semua.

Cowok klo makin kaya malah makin nakal, klo Cewek makin nakal, makin bertambah kaya.

walau kerjaanmu sangat berat, namun akan terasa ringan bila tidak kamu kerjakan.

Demikian Kata Kata Super Lucu Bikin Tertawa Ngakak, semoga bermanfaat untuk menghibur diri sendiri dan teman teman.

About these ads
tags: , , , , ,