Kata Kata Status Super Lucu Gokil Populer Biar Banyak Like

Kamis, November 13th 2014. | Kata kata Status
gambar Kata Kata Status Super Lucu Gokil Populer Biar Banyak Like

Kata Kata Status Super Lucu Biar Banyak Like

Kata Kata Status Super Lucu Gokil Populer Biar Banyak Like-Buat kamu yang sudah berusaha membuat status keren di facebook dan mengharap dapat banyak like, dan udah capek mikir tentang kata katanya, tapi usaha kamu belum berhasil, jangan putus asa, kamu jangan tergiur dengan like otomatis yang sekali submit dapet ratusan like, karena itu enggak seru,  yang like juga cuma mesin, .. apa hebatnya.. hehe,  cobadeh kamu tes memakai kata status fb lucu dan gokil berikut ini, sehingga semua status yang banyak di like di facebook dan status facebook yang banyak di like orang, yang pasti pacar dan teman kamu yang pertama tama ngelike.

Sekarang semua Orang demam Bola, #Ku juga Demam klo liat bola mata kamu

lelah Banget, hari ini kurasa bagaikan 24 jam..

Kemarin aku di tangkap polisi & aku ditahan,,,ketika di persidangan saksi memberi kesaksian sbg berikut… saksi : Owh pak hakim dan pak jaksa dia telah mencuri hati sang pujaan hatinya sendiri, Hakim : Owh..terdakwa akan saya fonis dengan hukuman “CINTA MATI”  aku : Owhhh…

hari ini liat kolor di jemuran motif hati dan bunga2 semua.kenapa ya?apa karena hatiku lagi berbunga bunga??

pak polisi..!! #ada yang bisa saya bantu..# saya kehilangn sesuatu..# apa anda kehilangan dompet, uang , perhiasan atau…!!  # saya kehilangan belahan hati saya,  *polisi:(_ _!)*

walaupun sejelek2nya muka cowok, namun dia tetap mencari wanita yang tercantik

sekuat gimanapun cowo…. setegar apapun cewe… sewaktu Sewaktu kelilipan semut, pasti akan menangis juga.

“masa tadi di status bawah ada yg manggil aku “Irwansyah Irwansyah”… trus aku like. dan dia betanya “Acha Septriansah-nya kemana??”… walahhh kok bisa gitu..”

“Sedang memandangin sebotol baygon”

“Tadi aku gantung diri”

” Owh Mudah mudahan nggak ada yang melihat bacaan statusku ini”

Aku sedih sekali.. permintaan pertemananku ditolak..

hai semua teman fb.  andaikan komentar statusku ini mencapai 50 komentar lebih, Aku akan bersumpah untuk fhoto sambil ngesot di comberan.

Demikian Kata Kata Status Super Lucu Gokil Populer Biar Banyak Like, Semoga Bermanfaat.

About these ads
tags: , ,