Status Pagi Hari Lucu Buat Nyindir Jomblo Penasaran

Minggu, September 28th 2014. | Kata Kata Galau
image Status Pagi Hari Lucu Buat Nyindir Jomblo Penasaran

Status Pagi Hari Lucu Buat Nyindir Jomblo Penasaran

Status Pagi Hari Lucu Buat Nyindir Jomblo Penasaran-Buat kamu yang pengen bikin status iseng buat nyindir mantan kamu atau buat isengin teman, mungkin saatnya kamu update status selamat pagi lucu, status selamat pagi lucu di facebook, jadi penasaran khan.. yuk langsung saja kita simak dulu.

Tadi malam hanya tiang listrik yang setia banget temenin aku sampe pagi, aku ngobrol asik dengannya hingga berpeluk2kan, Met pagi mantan.

walaupun Tadi malam aku jalan jalan sama cewe cantik dalam bentuk Stiker, tapi aku bahagia bro, Met pagi Cewe munafik..

Karena bosan banget ngeluarin kartu merah sama kartu kuning, akhirnya wasit nekat ngeluarin kartu keluarga, Met pagi minggu Sob.

Kamu bole boleh saja pacaran sama siapapun yang kamu inginkan, tapi kamu harus ingat, nikahnya harus sama aku.

Enggak ada artinya kamu berpacaran kalo selingkuh aja masih belajar belajar.

Percuma banget kamu punya pacar baru klo pas ngapel malam minggu  selalu nyasar ke rumah mantan.

Karena Ingin Qurban , Sijono nekat nganterin pacarnya ke Panitia Qurban.

Hari ini aku ingin jalan jalan santai, muterin rumah mantan, Selamat Pagi.

Karena Gak kuat menahan kangen sama mantan, si jono nekat Memakai rok mini mantan yang di curinya kemarin malam.

Demikian Status Pagi Hari Lucu Buat Nyindir Jomblo Penasaran, Semoga Bermanfaat.

About these ads
tags: , ,