KATA HARI RAYA BUAT ACEH

Kamis, Juli 24th 2014. | Ildul Fitri1
KATA HARI RAYA BUAT ACEH

KATA HARI RAYA BUAT ACEH

KATA HARI RAYA BUAT ACEH-Lebaran tinggal menghitung hari, tautan ini buat kata bijak lebaran buat aceh terbaru saat ini dan semua umat muslim masih berjuang untuk meraih kemenangan dibulan suci ini,sebelum lebaran tiba coba baca-baca disini,  mari langsung aja dibaca..

Bilangan TAHUN ibarat pohon BULAN ibarat dahan-dahannya
HARI-HARI laksana rantingnya Setiap JAM laksana daun-daunnya Setiap MENIT laksana buahnya Setiap DETIK laksananya bijinya Bila tahun itu untuk ibadahMaka akan menjadi pohon yang kuat
Berbuah harum dan manis. Selamat hari raya idul fitri 1435 H Mohon maaf lahir dan batin.
=================================
Perhatian2, kereta ke solo suda tiba pemudik harap antri dengan disiplin
pintu taubat masih terbuka Mohon maaf lahir dan batin

Sepuluh jari kutangkupkan Maaf lahir batin kupohonkan
Taqobalallahu minna waminkum Minal aidin wal faizin
=============================
Berbuat khilah adalah SIFAT Meminta maaf adalah KEWAJIBAN
Dan kembalinya fitrah adalah TUJUAN Mohon maaf lahir dan batin
==========================
Kala LISAN berkata dusta Kala CANDA torehkan luka
Kala SIKAP telah ternoda HATI suci tulus dan ikhlas
Mohon maaf lahir dan batin

Maaf kalo selama ini aku selalu bikin kesal memang gak gampang ngertiin kamu Tapi aku 100% cita kamu Met lebaran

Makan rendang dengan nasi hangat learan datang kuucapkan selamat
Gulai ikan berkuah santan Semua salah mohon dimaafkan
====================================
The holiday comes with a warm of forgivesess and kindness
for the sake of Allah Forgive me from any mistakes Taqaballahu mina waminkum Walau bukan yang pertama Harapannya sih gua yang paling tulus Selamat idul fitri 1435 H Maafin lahir batin ya

Setelah 48 jam berusaha
1645x klik2an
89x pending
80x pindah posisi
90x kata makian
akhirnya message has been delivered! untuk pesan yang terkirim bunyinya: Mohon maaf lahir dan batin
=====================================
sekian kata ucapan rantau bahasa aceh semoga bermanfaat..

About these ads
tags: , , , ,