Status KEREN FACEBOOK

Minggu, Juli 20th 2014. | Mutiara Indah
Status Keren 2014

Status Keren 2014

Hay Sobat semua kali ini saya shere status keren fb kebingungan mencari cara status keren fb disinilah tempat nya status keren fb 2013 atau terbaru 2014.. selamat membaca..

kalo cewek cantik nulis status di facebook “selamat pagi” pasti banyak yang comment statusnya dari yang romantis sampe yang ngelawak…
tapi kalo cowok jelek walAUpun udaH nulis status parah banget. bombastis, pro kontra, mengerikan, urgent!, danger! seperti “I’m terorist and i will blow your country” gaK ada yang peduli…
———————————–
andai kamu bunga,
aku mau jadi kumbangnya…
andai kamu Juliet. aku siap jadi Romeo nya…
andai aku Tarzan, sudikah kamu jadi Monyet nya

———————————————–

Aku di sini, kau di sana. Kau tidak ada, aku merana,

————————————————-

1000 kata maaf belum tentu di maafkan
1000 kata cinta belum tentu cinta kita akan di sambut
1000 canda Belum tentu membuat orang tertawa
1000 perak lumayan masih dapet 2 gorengan.,!

————————————————

Status ini dapat menyebabkan seger,serangan untung,jatuh hati,dan gabungan kebahagiaan.

——————————

bikin atap pake BAMBU maaf MENGGANGGU ,potong BAMBU
di atas KAIN, kamu lagi ngapain ??????makan MENTIMUN campur gula, lagi MELAMUN
ya?????daun TALAS daun KEDONDONG kalau sempat balas DONK…!!!!
———————————————–

UUD percintaan:
Pembukaan.
1. Menghindari larangan orang tua untuk bercinta pada siapa saja.

2. Dan oleh sebab itu, maka peraturan orang tua harus segera
dihapuskan, karna tidak sesuai dengan perrcintaan anak mudah jaman
sekarang.

——————————————————–

jika dirimu  marah keluarkan kemarahanmu
jika kamu sedih keluarkan kesedihanmu
Dan jika kamu benci keluarkan kebencianmu.

jangan sekali-kali kamu malu Karna kalau kamu
keluarkan kemaluanmu…bahaya…..Ha ha haaaa #plak,,,

==========================================

TEMPAT MAKAN ITU KANTIN, *ASAP ROKOK ITU NIKOTIN.
HARI KASIH SAYANG ITU vALENTIN.
YANG BUAT KAMU LAGI NGAPAIN.

===========================================
BAHAsA HONGKONG

-Anak Jahat
“Gran Dhong”
-Puser nonjol
“Yu Bou Dhong”
-Belakang tubuh
“Yha Bou Kong”
-Pantat Gatel
“Che Bok Dhong”
-Co Ganteng
“Ya Gwe Dhong”.

SEKIAN KAWAN KAWAN semoga bermanfaat bagi sobat sobat semuanya yang bingung mau menulis status apa..hehehe
terima kasih.

About these ads
tags: , ,