Kumpulan Fhoto & Gambar Gokil Lucu Buat Komentar Fb

Jumat, Juli 11th 2014. | Gambar Keren, Kata Kata Lucu
https://i0.wp.com/kataucapan.files.wordpress.com/2014/07/ah-massa.png?resize=193%2C193&ssl=1

ngegemesin

Kumpulan Fhoto & Gambar Gokil Lucu Komentar Di Fb-Setelah Facebook bisa komen dengan gambar atau photo, skarang komen di Fb menjadi lebih asyik, selain dapt menunjukkan ekspresi wajah ketika marah di salah satu status di facebook, komentar status kesel,  dan sebagainya.

Dan Expresi itu bisa kita salurkan menjadi suatu seni menghibur orang yang update status, misal gambar komentar unik, gambar komentar fb lucu, dan sebagainya..

Dulu sebelum bisa bikin gambar, paling2 di fb cuma bisa tulis komen warna biru, komentar warna merah, hehe dulu memang jadul. sekarang Facebook sudah keren, gak seperti dulu lagi, oke, kalu begitu gak sah basa basi lagi, yuk kita lihat langsung gambarnya.

ah massa sih

Ah massa sih,,,

Kumpulan Fhoto & Gambar Gokil Lucu Buat Komentar Fb

Perasaaan senang

bentar gan sne tanya dukun dulu

Sok bisa dukun2an

gambar Kumpulan Fhoto & Gambar Gokil Lucu Buat Komentar Fb

Gembira sambil berdoa

ah massa

Cari perhatian dengan yang puanya status

Kumpulan Fhoto & Gambar Gokil Lucu Buat Komentar Fb

bodo amat, emang gua pikirin, sambil ngakak

gambar sedang tertawa karena lucu

Senang lucu

Perasaan lucu banget

Lucu banget sampe sakit perut

Mungkin cukup sekian dulu gambar gambar komentar Facebooknya, smoga FB-ria kamu semakin seru bersama teman, serta sahabat, atau pacar kamu yang paling kamu cintai. dan sebagai hiburan sangat menunggu menjelang buka puasa di bulan Ramadhan, Wassalam .

About these ads
tags: , , , , , , , , , , ,