Pengen Banyak Di LIKE !! Copas Status Keren ini

Kamis, Mei 15th 2014. | Kata kata Status, Kata Ucapan
Status Pengen Banyak Di LIKE !! Copas Status Keren ini

Copas Status Keren ini

Teman FB kamu banyak ,tapi setiap kamu update status selalu sepi, gak ada yang like, gak ada yang komen, sehingga kamu kecewa, bahkan ingin menghapus semua teman fb kamu, hehe.. Menurut saya, kamu hanya memerlukan sedikit trik saja, caranya gampang banget, buatlah status yang unik dan menarik perhatian semua orang, sehingga semua yang melihat status kamu merasa terhibur dengan status kamu, kalu kamu enggak punya kata kata yang unik, kamu boleh langsung mengkopasnya dari sini, hehe, kalau kamu tidak percaya, coba kamu lakukan sekarang ! trus tunggu sebentar, hehe.. satu persatu like akan menghampiri status kamu. yuk langsung saja kamu pilih kata kata yang kamu suka berikut ini.

Aku tadi barusan habis nonton flm power rangers, wah seru banget, jadi pengen jadi ranger pikn nya, # lho aku ini khan cowo, masak pengen jadi rangers yang warna pink..!!

Jalan Disini kalo hujan sebentar, langsung bisa buat kolam ikan lele, trus kalo hujannya lama dikit bisa pelihara ikan lumba lumba, trus klo hujan seharian, rumahku juga itu tenggelam..#Gubrak..

Aku lagi duduk tahyat awal nih, gak tahan pengen tahu imamnya di rakaat ke tiga baca surat apa yah..#plak.. sholat kok main FB..

sehebat apapu seorang pria dan se tegar apapun wanita, pasti akan menitiskan air mata disaat ngirisin bawang..#ckckck

Dadi siang aku pergi mau pergi belanja di pasar, pengennya sih naek helikopter, tapi sungguh malang, helikopter udah penuh semua, terpaksa deh naek angkot..

sial banget gua hari ini, setiap update status selalu kamu yang baca..#plakk..

Kabar hari ini mengatakan bahwa ada lima gunung di pulau jawa sedang aktif semua, Nmun setelah beberapa kali aku meskol,ternyata satupun gak ada yang aktif..huhh
#Sudah ganti Nomer Kali yah..

Gan.. Apakah agan udah mantap untuk membeli HP ini..!! “ia jawabku, Terus pedagang itu nanya lagi..”Kamu sudah mantap dengan hp ini atau kamu memilih tirai nomor Dua..!! #Bussseeettt..

Demikian  Artikel Pengen Dapet Banyak LIKE !! Copas Status Keren ini !, semoga bermanfaat.

About these ads
tags: , , , , , , , , , ,