kata Update Status Keren Agar Banyak Dapet like

Selasa, Maret 25th 2014. | Kata kata Status, Kata Ucapan
kata Update Status Keren Agar Banyak Yang like

kata Update Status Keren

Sahabat kata ucapan.me yang saya muliakan, biar kamu semua tampak kreatip mendingan bikin status yang memukau teman2 fb, biar kita bisa mendapat like dari teman fb yang lain, karena Dari pada bikin status gak jelas di  twitter dan fb, lebih baik sobat kreatif dengan tujuan biar status fbnya banyak yang like, malu donk kalo bikin yang koplak semprol, apalagi status keluhan harian, hehee gak sreg khan, masa jaman sekarang masih mau keluhan kesah2,  hehe..

Pepatah lama mengatakan kalau memang Jodoh itu gak akan bakal kemana2. kalau begitu adanya, coba kamu putusin saja pacar kamu sekarang, nanti kalo dia gak diem enggak kemanapun, itu berarti dia memang jodoh kamu

Semakin cantik wajah mantan,  niscaya gaya gravitasi pengen CLBK  semakin kuat.. sekarang ayo kamu rayu lagi mantan kamu

Ketika pacar kamu suka marah2 gak jelas, itu berarti kamu juga boleh selingkuhan, karena pacar kamu sudah gak jelas lagi.

Kita semu pengen dapet pacar yang cakep, tapi mereka yg cakep semua udah ada yang punya. Tinggal yg jelek2, yah terpaksa deh..

waspadalah klo pacar kamu pendiam. kamu bakal tidak tau klo diem2 di selingkuhin kamu

Hujan deres dan banjir di sekolah adalah doa murid biar gak sekolah.

Janjimu adalah utang mu. maka bayar aja utang kmu, dgn janji bayar.

Hai, jika ngobrol sama aku, ntar ada yang ngambek?” #kata modus dari “hai kamu udah punya pacar pa blom, klo blom, mau gak sama aku aja…?

Di modusin orang cakep ,ngaku single, dimodusin orang jelek ngaku nya punya pacar, mendingan kamu operasi plastik deh sekarang..!!

sekian dulu Status FB Keren ini, semoga bermanfaat aja.

 

About these ads
tags: , , , , , , ,