Advertisements

SMS Pantun Lebay Keren Buat Hari Minggu Buat Pacar

Buah manggis, di depan kaca salam manis buat yang baca.SMS Pantun Lebay Keren Buat Hari Minggu Buat Pacar – Disinilah tempat nya Kumpulan sms cinta buat kata lebay saat malam minggu atau saat lebaran pesan singkat atau status fb singkat dan padat ini lah sms lebay 2017 terbaru langsung aja kita baca artikel nya.

Buah manggis,
di depan kaca
salam manis
buat yang baca.

beli sandal jepit di kota banjir.
orang pelit di larang naksir

ada buaya
pakek sandal jepit
beliin pulsa
jangan pelit pelit.
ikan peda campur pete
dimakan sambil duduk
dari pada bete
mendingan jalan yuk.

Beib, tolong buatin kopi dong.! tapi, ngak usah d cicipin, takutnya nanti tambah manis.. woow hehehe

Bukan salahku kalo aku terlaku cinta sama kamu. tapi, ini karna salahmu kenapa punya wajah secantik bidadari hati buat ku.

1 2 3 4 ,Pesan rayuan Lebay Rayu Cewek;

1 tau nggak.? pemilu kemarin aku ngak milih JOKOWI low, tapi aqu milih KAMU…. aku cinta dan sayang kamu.

2 Harusnya nama ku tercatat di guinness book of record, karna telah mencetak sejarah, ya itu mencintai mu.

3 sebenernya, aku ingin kirem semua cintaku kepadamu. sayangnya, pak p0ss bilang itu terlalu besar.

4 aku mencitaimu. jika kamu benci aku, panah sajaa diri ku,tapi= jngan di hati ku eaa, karna d situ ada kamu.

Demikian lah pesan singkat Lebay Buat stutus fb atau pesan singkat buat cewek- cewek tersayangmu,dan  terima kasih semoga bermaanfaat

Advertisements
tags: , , , , , ,